即刻预订
订房询问
入住日期
12 月 12  
离店日期
12 月 13  
成人
小童
网站导航
十二月 12日2017年,星期二
 |  | ENG

餐饮

Dining

café bar on 8是住客享受美食和欢乐时光的好去处。餐厅经全新装修后,洋溢着高雅的格调,将香港动植物公园的青翠景致与迷人的城市天际线映入眼帘,因此深受住客和附近居民欢迎。 café bar on 8从早到晚提供丰富的美食选择,以满足不同人士的口味需求。顾客可拣选快捷的欧陆式早餐、简便的外卖美食,亦可在此品尝美味的自助午餐和清新休闲的下午茶;到了晚上,则可于开放式厨厅中,享受令人回味无穷的精致晚餐。

café bar on 8是麦当劳道贰号住客与访客聚会的理想地点。八楼的酒吧、大堂和聚会厅,成为了住客在日间交际联谊的「延伸客厅」,他们可在此认识其他住客,结交新朋友,或与家人同事共聚畅谈,亦可选择带上笔记本电脑,在柔和灯光下悠闲工作,享受写意的小天地。

另外,café bar on 8是兰桂芳以外消遣娱乐的最佳选择,入夜后,不妨与三五知己在此享受轻松热闹的酒吧气氛,一面品尝我们精心调配的鸡尾酒特饮和可口的西式小吃,一面欣赏维多利亚港赏心悦目的夜景。酒吧更是欣赏顶级球赛的好去处,我们透过120吋巨型萤幕,直播世界各地的足球、网球和其他体育盛事,让球迷一边享受冰冻啤酒,一边感受炽热的赛事气氛,欢度精彩难忘的时光。

按此下载单点菜单

按此下载Happy Hour尽情畅饮套餐