即刻預訂
訂房詢問
入住日期
10 月 18  
離店日期
10 月 19  
成人
小童
網站導航
十月 18日2017年,星期三
 |  | ENG

麥當勞道貳號

在一片喧鬧繁華中,擁抱您的悠閒天地──麥當勞道貳號坐落於香港中環半山,既享尊貴地段的悠閒清靜,距離繁華的中環商業樞紐亦僅數分鐘車程。無論您是到香港短暫逗留的旅客,或是長期居留的駐港外派人員,麥當勞道貳號都是您夢寐以求的居所選擇。

我們的公寓式酒店靠山面海,位處迷人的維多利亞港與享譽全球的香港天際線之間,為住客帶來精心設計的居住環境。客房及套房提供免費Wi-Fi及完善的生活設施,加上逸蘭的卓越顧客服務,為住客締造一個舒適的家外之家,突顯別樹一幟的生活品味。住客可盡情享用我們的私人健身室,時刻保持充沛活力;或漫步於毗鄰的香港動植物公園和香港公園,擁抱綠意盎然的自然景致;又或與知己良朋於café bar on 8內開懷暢聚,品味由主廚親自設計的菜餚,細嚐各款特色雞尾酒。

歡迎來到你在香港的家外之家,擇居麥當勞道貳號,讓您於香港最熙攘繁榮的中心,樂享寫意悠閒的生活。

 

下載物業概覽